#Ремзона. Оригинальные запчасти с оригинальным подходом.

В нашей ремзоне GL164 cо стандартным обращением — замена передней стойки всборе (спускающий баллон+стучащий амортизатор). Ничего необычного, кроме состояния снятого оригинального пневмобаллона.

20180430_134025

Автомобиль на балансе организации, с одним водителем с момента покупки. Водитель из категории «аккуратистов», сохраняющих все чеки из «макдональдсов», не говоря уже об отчетных документах на ремонт техники. Согласно заказ-наряду от известного дилерского центра Мерседес, пневмобаллон на данных фото был заменен на новый, оригинальный 9 месяцев назад в 2017г, текущий пробег с момента замены 18т.км. Со слов водителя, замена была рекомендована центром, по результатам «комплексной диагностики пневмоподвески».

20180430_134059

После демонстрации реального состояния «почему то травящего свежего баллона» водителю, последний со словами «я почему то так и думал», далее 5 минут отборного великого и могучего», ушел курить))

По самым скромным меркам, с учетом статистики по сроку службы оригинальных пневмобаллонов, данному экземпляру, с полностью высохшим и деформированным кордом, глубиной коррозии нижней чашки- не меньше 65-75 т.км пробега. Была ли произведена замена у дилера вообще или замена одного б.у баллона на другой такой же, сейчас сложно сказать, но суть от этого не меняется.

164b45

 

Установлена передняя стойка всборе (пневмобаллон LuftMaster + восстановленный оригинальный амортизатор).

164b1 (1)

Гарантия на пневмобаллон 2 года, на амортизатор 1 год, без ограничения пробега. Стоимость пневмостойки всборе 31500р, работа по замене 2900р.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s