#Видео.Стендовый тест амортизатора.

Стендовый тест переднего амортизатора Mercedes W164 по рекламации покупателя, с жалобой на «утечки масла и посторонние звуки в подвеске после установки». Полный регламентный цикл тестирования: автоматический и ручной режимы, вскрытие и проверка газовой камеры на герметичность и присутствие масла.

Любые звуки/стуки в однотрубном амортизаторе W164, возможны только по одной причине- это утечка азота и прорыв рабочей жидкости в газовую камеру. Протечки верхней манжеты из-за некачественной сборки или при использовании низкокачественных комплектующих моментально проявляются даже в щадящем (автоматическом) режиме тестирования, ручной тест с оборотами выше 150, по нормативным заводским показателям, выдерживают далеко не все новые амортизаторы.

P.S Мы хорошо понимаем, что реальные причины возврата в данном случае, лежат где-то между «сложностями жизни» и персональной порядочностью (после теста, покупателю возвращена полная стоимость амортизатора). Благодаря данному «рабочему моменту», мы подробно показали читателям: что из себя представляет обязательное стендовое тестирование амортизатора в процессе восстановления.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s