#Ремзона. ML W164 дымоход edition.

Техническим «перлам», радующих время от времени все прогрессивное общество, в дальнейшем обязательно будет посвящена отдельная страница нашего блога.

Mercedes W164 c жалобой на «приседание» и стук в недавно (3 месяца назад) отремонтированном и само собой «улучшенно-модернизированном» переднем амортизаторе. «Прокачкой» штатной подвески ML занимался один из «гаражных» сервисов, авторитетно внедряющих собственные технические наработки в области амортизационных систем.

В данном случае рецепт know-how: установленный китайский рукав на пневмобаллоне, усиленный куском жестяного дымохода со строительного рынка,  при этом невозмутимо одетый на полностью «убитый» амортизатор.

20180128_212151

Что будет если изначально не предназначенный для эксплуатации в системе пневмоподвески рукав поместить в агрессивную масляную среду и жестко запаковать модернизировать куском дымоходной трубы из Леруа Мерлен?

20180128_212237

Решением вопроса возникновения побочных эффектов, вызванных авторской модернизацией пневмостойки силами гаражных гуру, стал профессионально восстановленный на дилерском оборудовании оригинальный амортизатор и передний пневмобаллон LuftMaster®.

o8sowsgococ8c84   +     12603

03357

Цена комплекта 31тр., стоимость работ по замене в нашем техцентре 2900р., время замены 1.5 часа. Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s